Ayuda para instaladores y frigoristas

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo aparecer en el directorio de Refrigeración.pro?

Pulsa en el botón "alta de profesionales" y completa tu página de instalador.

Elige la modalidad que más se ajuste a tus intereses

¿Qué modalidades de contratación me ofrece Refrigeración.pro?

Modalidad FREE. (Gratis) Contratar Modalidad FREE

Es totalmente gratis y te permite Inclusión en directorio sectorial básico, acceso con clave privada al portal y recepción de noticias e información técnica sectorial

Modalidad ESTÁNDAR. 29 €/mes Contratar Modalidad ESTANDAR

• Acceso con clave privada al portal y recepción de noticias e información técnica sectorial.
  • Inclusión en el directorio con pagina web completa que incluye:
    • - Datos contacto
    • - Inclusión de logotipo corporativo
    • - Trabajos realizados
    • - Quienes somos
    • - Homologaciones y certificaciones
    • - Productos y servicios
    • - Fotografías
    • - Valoraciones
    • - Ofertas, tarifas y solicitud de oferta desde el espacio propio
    • - Enlace a la web corporativa de la empresa
  • Posición destacada en el directorio en función de localización, especialidad etc.
  • Acceso a información de obras de una valoración inferior o igual a 10.000 €

Modalidad PLUS. 49€/mes Contratar Modalidad PLUS

• Acceso con clave privada al portal y recepción de noticias e información técnica sectorial.
  • Inclusión en el directorio con pagina web completa que incluye:
    • - Datos contacto
    • - Inclusión de logotipo corporativo
    • - Trabajos realizados
    • - Quienes somos
    • - Homologaciones y certificaciones
    • - Productos y servicios
    • - Fotografías
    • - Valoraciones
    • - Ofertas, tarifas y solicitud de oferta desde el espacio propio
    • - Enlace a la web corporativa de la empresa
  • Banner publicitario en página de inicio de Refrigeración.pro
  • Acceso a información de todas las obras publicadas en Refrigeración.pro según su propia selección
  • Acceso a bolsa de subcontratación.
  • Precios Vip en el nuestra tienda on-line de Refrigeración y climatización www.refrigeracionzelsio.es

¿Cómo puedo pagar las distintas modalidades de suscripción?

El pago se realiza a través de tu tarjeta de debito o crédito Mastercard o Visa.

Se te cargará el pago mensualmente en tu tarjeta.

¿Cuál es el tiempo de suscripción obligatorio?

El mínimo de suscripción es de un mes, puedes cancelar tu suscripción antes del día 25 de cada mes entrando en tu espacio y pulsando el botón "cancelar suscripción", no tienes ninguna obligación más. Recuerda que si cancelas tu suscripción, dejaras de recibir información de obras para presupuestar y perderás los privilegios de espacio web y posicionamiento dentro de nuestro portal.

¿Cómo funciona la suscripción?

Selecciona tus preferencias de oportunidades de negocio y recibirás en tu correo electrónico solicitudes de oferta. Realiza las ofertas, envíanosla y te daremos todos los datos para ponerte en contacto directo con el cliente. No te olvides de rellenar todos los apartados de tu espacio web en nuestro directorio para estar mejor posicionado.

Por otro lado, si quieres ser empresa homologada por Refrigeración.pro, debes adjuntarnos la máxima documentación que puedas, sigue este enlace para conocer qué tipo de documentación te permite homologarte.

¿Por qué debes enviarnos la oferta?

De esta manera, quedara reflejada en tu espacio web, tendrás un histórico de tus ofertas realizadas y además sabremos cuantas empresas han ofertado cada trabajo, esto os permite a las empresas instaladoras tener más elementos informativos, como por ejemplo saber cuánta competencia tenéis en cada obra.

¿Por qué es importante homologarte?

Cuando el cliente final recibe ofertas, analiza la información de las empresas o instaladores que le han enviado presupuestos, entrando en tu espacio web de nuestro portal para ver trabajos realizados, valoraciones de otros usuarios y la homologación.

Esto les permite elegir el adjudicatario de la instalación con más garantías. Por otro lado nuestras empresas homologadas disfrutan de un mejor posicionamiento dentro de nuestro directorio Refrigeración.pro.

Documentos a aportar para homologación de empresas e instaladores frigoristas

Mínimos:
  • - Carnet de instalador frigorista
  • - Último recibo de autónomo o modelo 036 para sociedades
  • - Alta en el Registro de empresas acreditadas R.E.A

Opcionales
  • - Documento de asociación a la Mutua de Accidentes de Trabajo.
  • - Copia de la póliza del seguro de responsabilidad civil y accidentes, y del último recibo de pago.
  • - Certificado de estar al corriente de las Obligaciones Tributarias.
  • - Modelo de organización preventiva adoptada por la empresa.
  • - Copia del contrato con el Servicio de Prevención ajeno.
  • - Justificantes de la conformidad con las Directivas Europeas aplicables de las maquinarias, herramientas y equipos de trabajo utilizados en la instalación. (Marcado CE ó certificado s/ RD 1215/97).
  • - Certificado de información/formación impartida en materia preventiva.
  • - Certificado médico de aptitud para el trabajo a desarrollar
  • - Certificados ISO 9001, ISO 14001, OSHAS 18001, Gestión energética etc.

Esta documentación puedes remitirla a nuestro fax 902.875.197 o a nuestro e-mail info@refrigeracion.pro

© 2024 Refrigeración.pro. Todos los derechos reservados.