Cómo funciona Refrigeración.pro

En Refrigeración.pro encontrarás a los mejores profesionales del sector. Te ayudamos a encontrar un buen profesional y tú eliges sin ningún compromiso.

Refrigeración.pro pone en contacto a instaladores profesionales certificados con el cliente final, el cual puede solicitar presupuesto para su instalación o reparación y recibirá varias ofertas sin moverse de casa. Gracias a este sistema se consigue un gran ahorro de tiempo y dinero.

Refrigeración.pro es el mejor medio de encontrar profesionales cualificados en el mundo de la refrigeracion y la climatizacion, desde un simple trabajo de mantenimiento, pasando por una instalación de frio comercial o una gran instalación de frio industrial.

Refrigeración.pro le ofrece un sistema de homologación de instaladores y empresas frigoristas, que le permitirá elegir aquella que mejor se adapte a sus necesidades, conociendo de antemano cual es su especialidad, que trabajos han realizado o los diferentes certificados que posea.

En Refrigeración.pro podrá analizar también cuales son las valoraciones que clientes como usted hacen de los profesionales utilizados. También usted podrá valorar el trabajo recibido. De esta manera se genera una corriente de opinión de confianza que nos permite elegir al mejor profesional.

Para el profesional instalador, Refrigeración.pro es una herramienta para poder conseguir llegar al mercado con oportunidades de negocio reales.

Solicita presupuestos gratis de refrigeración y climatización

Puedes solicitarnos cualquier tipo de precio, ya sea de instalación nueva, reparaciones de equipos, contratos de mantenimiento, proyectos de ingeniería etc.

Elige una categoría, un tipo de instalación y los componentes en la opción "Pedir presupuesto", recuerda que cuanta más información nos aportes más precisa será la oferta. Puedes insertar memorias, planos, fotografías etc.

Recepción de tus ofertas y selección del proveedor adecuado

Una vez recibida tu solicitud, el equipo técnico de Refrigeración.pro la validara y se la enviará a los profesionales mejor capacitados para que puedas recibir ofertas en tu e-mail sin ningún tipo de compromiso.

Podrás elegir a la mejor empresa o técnico frigorista de todas las ofertas recibidas. Recuerda que para esto, puedes consultar la página de nuestros instaladores, donde podrás analizar su especialidad, trabajos realizados certificados y homologaciones y la valoración de otros usuarios.

Para nosotros es muy importante que una vez finalizados los trabajos valores a la empresa seleccionada, esto nos ayuda a ofrecer un servicio a nuestros clientes de máxima calidad.

© 2024 Refrigeración.pro. Todos los derechos reservados.